12 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Ещё 281 человек заболел коронавирусом в Нижегородской области

К сожалению, не обошлось и без умерших от опасного заболевания

Поделиться

К сожалению, количество заразившихся день ото дня едва ли идёт на спад

К сожалению, количество заразившихся день ото дня едва ли идёт на спад

Появилась новая статистика по заболевшим COVID-19 в Нижегородской области. И, увы, цифры не особенно радостные: это, конечно, не антирекорд по заболевшим за сутки, но довольно близко к этому. И, к сожалению, не без скончавшихся.

Итак, по данным на утро 17 мая, коронавирусной инфекцией заболел ещё 281 нижегородец, а также от болезни умер ещё один человек. Итого общее количество заболевших достигло 6413 человек. Но есть и хорошие новости: ещё 58 человек были выписаны в связи с выздоровлением.

Как можно увидеть, число заражённых продолжает расти, причём приличными темпами

Как можно увидеть, число заражённых продолжает расти, причём приличными темпами

— В Нижегородской области более 1,1 тысячи пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирус» находятся в больницах, около 4 тысяч человек — под наблюдением врачей, из них 37 человек — в обсерваторах. Только благодаря четким, грамотным действиям мы сможем обеспечить снижение показателей заболеваемости. Ключевым критерием для снятия ограничения является коэффициент распространения вируса, — сообщил Глеб Никитин.

Что до скончавшихся, то и в новом печальном случае, как заявил начальник штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции Давид Мелик-Гусейнов, течение болезни осложнялось хроническими заболеваниями.

Напомним, всю актуальную информацию о пандемии коронавируса в Нижегородской области вы можете найти в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!