Актриса не унывает, а отшучивается
Актриса не унывает, а отшучивается

Если раньше Наталья Бочкарева долгое время ассоциировалась у всех со своим персонажем — Дашей Букиной, то теперь — с «кокаиновым» скандалом. Актриса так и продолжает настаивать, что никак не связана с наркотиками, но теперь она решила рассказать, почему никак не комментировала происходящее. Более того, она даже хайпует на этой теме.


— Друзья, знаю, многие из вас все еще ждут от меня какую-то информацию, связанную с той неприятной историей. Именно поэтому я готова развеять первый миф и рассказать о моменте, который меня беспокоит больше всего — о моей собственной школе-студии. Да, к сожалению или к счастью, нам действительно пришлось переехать в другое место. Не по своей воле. Но это совершенно не значит, что мы закрылись, что у меня, по словам некоторых изобретателей с бурной фантазией, отобрали «бизнес» и я снова сижу, прячусь где-нибудь в сибирской норе. У меня все хорошо, я каждый день хожу на любимую работу, где вижу улыбки счастливых детей, — написала Наталья в Instagram.


Она особо подчеркнула, что никак не комментировала скандал не из-за того, что хотела спасти свою карьеру:


— Я переживала о детях, которые мне поверили и доверились, которые учатся в нашей школе и без которых я реально уже не представляю свою жизнь! Я боролась за своё детище, которое, повторяю в сотый раз, совершенно не коммерческо-бизнесовая история, а прежде всего учреждение, помогающее выучиться талантливым ребятишкам.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, знаю, многие из вас все ещё ждут от меня какую-то информацию, связанную с той неприятной историей. Именно поэтому, я готова развеять первый миф и рассказать о моменте, который меня беспокоит больше всего - о моей собственной школе-студии. • Да, к сожалению или к счастью нам действительно пришлось переехать в другое место. Не по своей воле. Но это совершенно не значит, что мы закрылись, что у меня, по словам некоторых изобретателей с бурной фантазией, отобрали «бизнес» и я снова сижу прячусь где-нибудь в сибирской норе🤦🏻‍♀️ У меня все хорошо, я каждый день хожу на любимую работу, где вижу улыбки счастливых детей и, поверьте, этого достаточно, чтобы вместо депрессий получать гормон радости, позитива и желания растить новые таланты! • Сегодня хочу раз и навсегда внести ясность в происходящее! ✅Во-первых, моя школа - это НЕ бизнес, как писали в СМИ с намеком на то, что у меня его отобрали. Это изначально социальный проект, который направлен, прежде всего, на помощь деткам из малоимущих и неполных семей, а также детей с инвалидностью в развитии своего творческого потенциала на основе бесплатного обучения в нашей школе. ✅Во-вторых, не хотела быть слабой, но мне очень горько и досадно, что мечта, к которой я так долго шла, превратилась в очаг сплетен. Именно по этой причине я молчу. Что бы там не выдумывали, я своих учеников буду оберегать, как настоящая мать! И лезть в мир, где живут дети, со своим самоваром никому не позволю!!! ✅И, наконец, в-третьих, когда я перестала что-либо комментировать и предпочла уйти в тень, в этот момент, переживала даже не о своей репутации! Я переживала о детях, которые мне поверили и доверились, которые учатся в нашей школе и без которых я реально уже не представляю свою жизнь! Я берегла не карьеру, я боролась за своё детище, которое, повторяю в сотый раз, совершенно не коммерческо-бизнесовая история, а, прежде всего, учреждение, помогающее выучиться талантливым ребятишкам, а также тем, кто, по определённым причинам, не имеет возможности платить. • Простите, за эмоции. Для меня этот момент просто очень важен. Спасибо всем неравнодушным за поддержку!🙏🏼 А я побежала вести свои уроки😉 Люблю вас!♥️ #натальябочкарева #мояправда

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)


Актриса теперь даже с юмором смотрит на ситуацию и не обижается на колкие записи в своих соцсетях:


— Каждый раз, когда я вижу комментарии под своими постами по типу: «Есть че?», меня это так умиляет. Прям моя фишка теперь будет, — ответила всем хейтерам Наталья.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждый раз, когда я вижу комментарии под своими постами по типу «ЕСТЬ ЧЁ?», меня это так умиляет😅 Прям моя фишка теперь будет 100%👌🏼 Кстати, а у вас там ЕСТЬ ЧЁ нового, интересного?😂 Чем занимаетесь? • Юмор юмором, но, дорогие мои, вы даже не представляете, как я по всем вам уже соскучилась♥️ Простите, что так редко выставляю посты на своей страничке. Исправлюсь, обещаю🤗 Надеюсь, вы улыбнулись😁 Отличных выходных! ——— #натальябочкарева #бочкарева #естьче #естьчё #естьчевтрусах #мояправда #nataliabochkereva #bochkareva #поделисьулыбкоюсвоей #живитесюмором #добро #позитив

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)


Ранее NN.RU писал о том, что Наталья Бочкарева оскандалилась на всю Россию: в начале октября ее задержали с кокаином в нижнем белье. Однако актриса настойчиво продолжает утверждать, что не имеет отношения к наркотикам, а на видео не она. СМИ даже сообщали, что Наталья исчезла из Москвы. Но звезда «Счастливы вместе» не сдается и рассказала, что у нее все хорошо и полно работы.