Федеральная логистическая компания открыла представительство в Нижнем Новгороде


Несмотря на прогнозы аналитиков, уверявших о снижении рынка транспортно-логистических услуг в 2019 году, общая доля рынка в России не снижается. И даже наоборот. Общая тенденция клиентов логистических операторов — отдавать логистику на аутсорсинг — вовсю набирает обороты. И это обоснованно, ведь если брать в расчет наём квалифицированных кадров внутри компании для обеспечения движения товаров, а также все риски, связанные с логистикой, на себя, общая сумма окажется внушительнее той, которую выставит логистический оператор.


Любой организации удобно, что такие важные функции, как доставка, таможенное оформление, ВЭД, складское хранение, обязательная маркировка продукции и многое другое — все те операции, без которых товар не может быть продан конечному покупателю, — стало возможным делегировать профессионалам, при этом получая качественный безопасный сервис, где ответственность за все операции несет логистический оператор.


Представительство компании Major Cargo Service в Нижнем Новгороде — первого российского 4PL-оператора — открывает новую веху в области грузоперевозок. Идея консолидации всех компаний-перевозчиков не нова, но качественное ее исполнение дорогого стоит. Суть ясна: Major Cargo Service объединяет автоперевозчиков в Нижнем Новгороде и всей Нижегородской области. При этом в целях безопасности своих клиентов и ввиду обеспечения сохранности перевозимых грузов, осуществляя совместную деятельность лишь с теми перевозчиками, не только имеющими хорошую репутацию на рынке, но и прошедших контроль качества службы безопасности компании по ряду критериев.


Так, в Нижнем Новгороде организован Центр автомобильных перевозок (ЦАП) уникальная особенность которого заключается в достижении высоко конкурентных цен за счет перевозки грузов целыми грузовиками, в стоимость которой не закладывается цена за возврат этого грузовика в место отправления. Таким образом, компания существенно сокращает расходы своих клиентов на обеспечение логистики, при этом повышая стандарты качества доставки.


Отличная новость для участников ВЭД: на территории логистического комплекса «Major Cargo Service Нижний Новгород» открылся Центр электронного таможенного оформления. Благодаря этому, клиентам стало ещё проще получать разные услуги: вести внешнеэкономическую деятельность, подавать таможенные декларации (в Приволжское таможенное управление и другие точки входа на территории РФ), используя все виды процедур (переработку на таможенной территории, временный ввоз, вывоз, экспорт) — и, таким образом, оптимизировать свои расходы по платежам в правовом поле. Офис компании расположен в центре Нижнего Новгорода, на улице Черниговской.


Стоит также отметить и дополнительные услуги:


  • аутсорсинг ВЭД / торговое агентирование;
  • оформление разрешительных документов (сертификация);
  • оформление грузов по всем таможенным процедурам;
  • подбор кодов ТН ВЭД ЕАЭС;
  • представление позиции клиента в таможенных органах;
  • консультирование и предварительный расчет таможенных пошлин, налогов и сборов (по предоставленной клиентом информации);
  • помощь и консультирование клиентов при таможенных проверках, возникающих при пост-контроле.


Подробнее о совершенных проектах, перевозках, складской логистике и многом другом на сайте Mjr.ru.


Major Cargo Service


Офис в Нижнем Новгороде: улица Черниговская, 11 (подъезд 3).


Тел.: +7 (831) 216–25–60+7 (915) 940–41–51.


Услуги компании. Контакты.