Фитнес-клуб, созданный профессионалами, откроется в Советском районе


31 марта на улице Богородского, 7 корпус 2 (Советский район, ТЦ «Отличный») состоится открытие нового фитнес-клуба Max Fitness. Спортивный объект, расположенный в пяти минутах ходьбы от площади Советской, порадует любителей здорового образа жизни.


Max Fitness создан настоящими спортсменами. Выбор оборудования, устройство залов, многообразие программ — всё сделано в соответствии с высокими стандартами качества и безопасности.


Все тренеры имеют профессиональное педагогическое образование, являются выступающими спортсменами с высокими спортивными разрядами и званиями. Здесь знают, как сбросить вес, набрать мышечную массу и сделать фигуру красивой и подтянутой.


Фитнес-клуб, созданный профессионалами, откроется в Советском районе


В распоряжении посетителей удобный тренажёрный зал, кардиозона (беговые дорожки, эллипсы, степперы, вело- и гребной тренажёр), отдельный зал единоборств, зона функционального тренинга. В Max Fitness ведутся тренировки по боксу, бодибилдингу, пауэрлифтингу, атлетическому фитнесу.


Открыт набор в секции для подростков (силовые тренировки), оздоровительные группы (для пожилых людей) и на групповые программы (силовые тренировки в малых группах). Клуб открыт для посетителей от 14 лет.


Фитнес-клуб имеет удобный график работы: с 07:00 до 23:00 в будни и с 09:00 до 22:00 в выходные, и каждый посетитель сможет подобрать удобный лично ему режим тренировок.


На открытии фитнес-клуба гостей ждут силовые конкурсы, розыгрыш абонементов, знакомство с тренерами, игры. 


Внимание! При покупке до 31 марта клуб даёт скидку на абонементы.


Max Fitness,
адрес: г. Нижний Новгород, ул. Богородского, 7 корпус 2 (ТЦ «Отличный»);
тел.: 413-77-57, 8-920-011-22-00;
Instagram;
«ВКонтакте»;
Maxfitnes.ru.