Юля заблудилась ночью в незнакомой местности
Юля заблудилась ночью в незнакомой местности


Напомним, Юля пропала ночью 30 октября: тогда девушка ушла из дачного дома в СНТ «40 лет Победы» в 03:30. Добровольцы устраивали масштабные поиски, но всё это не принесло результатов. Позже появилась информация, что девушка отдыхала вместе с друзьями и молодым человеком. По его словам, они поссорились, и Юля ушла в неизвестном направлении. NN.RU показывал запись с камер видеонаблюдения, на которой заметно, как Юлия уходит в сторону леса — её парень и друг попытались найти девушку, но у них не вышло.


4 ноября Юлю нашли — она погибла. В региональном СК рассказали, что её тело обнаружили в лесополосе около выезда из города. При осмотре тела следователи не нашли видимых телесных повреждений криминального характера. С целью установления причин смерти Юли была назначена судебно-медицинская экспертиза. 


Как сообщает «Криминальная хроника», причиной смерти девушки стало переохлаждение. Кроме того, по информации издания, тело Юли также подверглось нападению бездомных собак уже после её гибели.


В телеграмм-канале «НижОбла» было опубликовано фото с того самого места, где девушка выбилась из сил. Мы не рекомендуем впечатлительным людям смотреть на это.


Появились фото с места трагедии и новые подробности смерти 21-летней Юлии Розовой


Редакция NN.RU приносит соболезнования родным и близким Юлии Розовой.