Основное время закончилось безголевой ничьей
Основное время закончилось безголевой ничьей


Уральцы, которые выставили на матч своих сильнейших игроков, сразу же попытались подавить гостей. Самый опасный момент в первом тайме случился на 24 минуте, когда Бикфалви убежал один на один с Анисимовым, но наш вратарь вышел победителем в этой дуэли, сообщается в отчете на сайте «Нижнего Новгорода». Гости же выдали неплохую концовку первого и начало второго тайма. На 82-й минуте мяч даже побывал в воротах гостей. Но судейская бригада не заметила, как снаряд пересек линию ворот, отмечается на сайте ФК «Урал».


Основное время закончилось безголевой ничьей. В концовке первого дополнительного тайма хозяева открыли все-таки счет — Димитров низом с ходу пробил точно в дальний угол — 1:0. После этого защитник Руслан Абазов в течение двух минут получил две желтые карточки, и «Нижний Новгород» остался вдесятером. Вполне возможно, дело дошло бы до серии пенальти, но в итоге на последних секундах второго дополнительного тайма победную точку в этом драматичном поединке поставил уралец Евсеев — 2:0.


Наши коллеги из E1.ru вели текстовый онлайн-репортаж с матча.


Футбольный «Нижний Новгород» завершил выступление в Кубке России


Главный тренер «Нижнего Новгорода» Дмитрий Черышев сказал, что команда приезжала в Екатеринбург за победой:


— Не столько соперник сегодня победил, сколько мы проиграли. Мы рассчитывали, что сможем дожать соперника в дополнительное время. 



В итоге «Нижний Новгород» стал последним клубом Футбольной национальной лиги, вылетевшим из розыгрыша Кубка России — 2018/2019. Впереди у нижегородцев матчи в первенстве ФНЛ, где клуб по итогам первого круга занимает четвертую строчку.