Пострадавших увезли на скорой помощи
Пострадавших увезли на скорой помощи


Инцидент произошел вчера днём в «Магните» на Циолковского. Об этом сообщается в группе «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|», там же появились фото и видео. На снимках видно, что пострадавшим помогают спасатели МЧС, к магазину подъехала машина скорой помощи.


Газовая камера в магазине. В Дзержинске покупатели отравились продуктами горения


— В супермаркете отключили электричество, для того чтобы продолжить работу, руководство распорядилось установить дизель-генератор прямо в помещении, — сообщается в группе в соцсети. — Внезапно люди начали падать в обморок.


Количество пострадавших в настоящее время уточняется, по предварительной информации, госпитализировали три человека.


В ГУ МЧС по Нижегородской области корреспонденту NN.RU подтвердили информацию. NN.RU также направил запросы в Минздрав Нижегородской области и торговую сеть «Магнит».




В Минздраве Нижегородской области сообщили, что в Городскую больницу № 7 Дзержинска вчера доставили трёх пациенток с диагнозом: «острое ингаляционное отравление продуктами горения». После оказания медицинской помощи две женщины, состояние которых оценили как «легкой степени тяжести», отказались от госпитализации и были отпущены домой. Третья пациентка (в состоянии средней степени тяжести) госпитализирована. Сейчас её состояние оценивается как удовлетворительное.