12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ГИБДД проверит, имел ли право водитель Toyota с госномером А040АА52 парковаться на месте для инвалидов

Фотография черной Toyota Camry была опубликована на NN.RU, в традиционной подборке "Короли парковки…"

Поделиться

Роман Фильцов

Роман Фильцов

По итогам административного расследования будет принято решение о привлечении нарушителя к ответственности, заверили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД.

В ГИБДД не смогли уточнить, кому принадлежит данный автомобиль с госномером А040АА52.

Согласно сайту о меченных властью o001oo.ru, автомобильное номера серии а***аа52 установлены преимущественно на автомобили государственных структур Нижегородской области. "В первой сотне преимущественно автомобили гаража управделами губернатора", - уточняется на сайте, который ведут дорожные активисты.

В пресс-службе администрации Нижнего Новгорода редакции NN.RU сообщили, что автомобиль с государственным регистрационным номером А040АА в автохозяйстве администрации Нижнего Новгорода не числится. "Автомобиль с данными регистрационными номерами не принадлежит гаражу правительства Нижегородской области", - заверили в пресс-службе правительства региона со ссылкой на управление делами кабинета министров. Однако, как выяснила редакция NN.RU, автомобиль Toyota Camry с госномером А040АА52 находится в оперативном управлении ГКУ Нижегородской области "Главное управление автомобильных дорог". Эта информация содержится в "Перечне автотранспортных средств государственной собственности Нижегородской области по состоянию на 01.09.2015 года", размещенном на сайте Министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области.

Редакция NN.RU будет следить за развитием ситуации.


Автомобиль Олега Кондрашова припарковался на пешеходном переходе

Если вы стали свидетелем нарушения правил парковки или правил дорожного движения – присылайте фото-видео свидетельства в редакцию городского портала NN.RU на почту r.filtsov@corp.nn.ru или прикрепляйте в комментариях. Укажите адрес, где это нарушение зафиксировано. Мы опубликуем.

Для того чтобы привлечь нарушителей правил парковки на дороге к ответственности, вы можете отправить информацию в ГИБДД МВД России, воспользовавшись формой на сайте Госавтоинспекции. Для того чтобы привлечь к ответственности любителей оставлять железных коней на зеленых газонах, нужно направить на электронную почту ati_nn@inbox.ru фото нарушителя и письмо на имя начальника УАТК (управления административно-технического контроля) Соловьева Ивана Михайловича. В письме нужно указать вид нарушения, адрес, по которому оно было совершено, свои контактные данные.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!