Ограничения продлятся больше месяца
Ограничения продлятся больше месяца


Уже с завтрашнего дня в Нижнем Новгороде перекроют площадь Минина и несколько улиц, которые с ней граничат. Это связано с празднованием новогоднего фестиваля «Горьковская елка 2020». Самое интересное, что транспортные неудобства затянутся — ограничение движения продлится до 12 января.


В нижегородском дептрансе рассказали, что с 8 утра 7 декабря до 23:59 12 января будет временно прекращено движение транспорта по площади Минина (от Верхне-Волжской набережной до улицы Варварской), улице Минина (от площади Минина до улицы Пискунова) и улице Ульянова (от площади Минина до улицы Ульянова). 


Кроме того, с 8 утра 28 декабря до 23:59 8 января нижегородцы не смогут проехать по Георгиевскому съезду и Верхне-Волжской набережной (на участке от площади Минина до улицы Пискунова).


И напоследок ограничение в новогоднюю ночь — с 23:00 31 декабря до 01:00 1 января будет ограничено движение транспорта по Нижне-Волжской набережной (от Георгиевского съезда до улицы Широкой).


Будьте внимательны, поскольку парковаться на всех этих территориях будет запрещено. Объезд организуют по прилегающим улицам.


Главную площадь Нижнего Новгорода перекроют на месяц


Кстати, уже сейчас на площади Минина полным ходом идёт установка главной новогодней ели. Фотографиями работ уже вовсю делятся горожане в социальных сетях.