14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

Глеб Никитин рассказал, ужесточат ли меры безопасности в регионе с 18 июля

И когда в Нижегородской области введут второй этап снятия режима самоизоляции

Поделиться

Глеб Никитин надеется, что роста заболеваемости не будет

Глеб Никитин надеется, что роста заболеваемости не будет

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в очередной раз высказался об изменениях в режиме самоизоляции. О возможности введения новых ограничений он рассказал, отвечая на вопрос подписчицы в своём аккаунте в инстаграме.

«С 18 июля снова нас дома запрут? Карантин будет?» — спросила нижегородка.

В ответ глава региона призвал не верить слухам: «Если рост заболеваемости, не дай бог, снова пойдет вверх, то придется реагировать соответствующе. Слухам не верьте. Надеюсь, ухудшения не будет», — написал губернатор.

Подоспел и другой вопрос — про введение второго этапа снятия режима самоизоляции. Снижение числа заболевших в соответствии с официальной статистикой многих наталкивает на мысли об очередных послаблениях.

«Динамика улучшилась, почти 70% выздоровели. Коек достаточно, коэффициент пока высоковат для перехода — около единицы. Но у меня есть осторожный оптимизм», — ответил Глеб Никитин и добавил, что масочный режим до сих пор сохраняется.

Кстати, за сутки в Нижегородской области впервые за последние два месяца выявили менее 200 новых случаев заражения коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!