30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Глеб Никитин разрешил жителям присутствовать на спортивных мероприятиях. Но не всем и не на всех

Матчи на стадионе «Нижний Новгород» по-прежнему будут проходить без зрителей

Поделиться

Зрители должны соблюдать социальную дистанцию даже во время матчей 

Зрители должны соблюдать социальную дистанцию даже во время матчей 

Поделиться

Нижегородские власти разрешили жителям посещать матчи хоккейного клуба «Торпедо», баскетбольного клуба «Нижний Новгород» и мини-футбольного клуба «Торпедо», но при соблюдении определенных требований. Во-первых, игры могут посещать только владельцы сезонных абонементов. Во-вторых, заполняемость трибун должна варьироваться от 20 до 30 процентов. Об этом 16 ноября сообщили в региональном правительстве.

Губернатор Глеб Никитин подписал решение штаба по борьбе с распространением COVID-19, согласно которому игры ХК «Торпедо», БК «Нижний Новгород» и МФК «Торпедо» могут проводиться в присутствии зрителей. При этом снижена максимальная заполняемость Дворца спорта с 30% до 20%, а на стадионе «Нижний Новгород» мероприятия по-прежнему будут проходить без зрителей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Это решение не означает, что угроза распространения коронавируса исчезла, и ситуация больше не является серьезной. Для таких шагов просчитываются все возможные риски, проводятся согласования с санитарными врачами. Мы видим, что меры, принятые ранее, дали свой результат, отмечается некоторая стабилизация, дающая нам определенные возможности для маневра, — заявил Глеб Никитин.

Матчи ХК «Торпедо» разрешено проводить в развлекательном комплексе «Нагорный». Соревнования по мини-футболу можно проводить на площадках оздоровительного комплекса «Мещерский» и «Красной горки» на Бору при 30% заполнении трибун. Встречи БК «НН» разрешены во Дворце спорта (при 20% заполнении трибун) и в ФОКе «Мещерский» (с 30% заполненных трибун).

Ранее мы писали, что губернатор Глеб Никитин внес изменения в указ «О режиме повышенной готовности», разрешив театрам и концертным залам возобновить деятельность. Вместе с этим глава региона разрешил проводить новогодние спектакли для детей, но с соблюдением жестких требований. Подробнее читайте в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...