4 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Инспекция труда проводит внеплановую проверку по факту крушения Ан-2 в Нижегородской области

Самолет разбился рано утром 13 июля

Поделиться

Один человек погиб в этой авиакатастрофе

Один человек погиб в этой авиакатастрофе

Следователи и эксперты продолжают устанавливать все обстоятельства крушения Ан-2 в Большеболдинском районе. Свою внеплановую проверку организовала и Государственная инспекция труда. Как сообщили в ведомстве, погибший авиатехник отметил бы сегодня свой 49-й день рождения. У него остались двое несовершеннолетних детей.

— В ходе надзорных мероприятий в настоящее время установлено, что индивидуальный предприниматель (ИП Уткин А.А.) арендовал у ООО «Зевс Авиа» самолет Ан-2 для выполнения авиационно-химических работ. На борту самолета находилось 2 члена экипажа (авиатехник самолета и сам индивидуальный предприниматель). В результате столкновения воздушного судна с линией электропередач произошло крушение самолета. Авиатехник самолета Ан-2 погиб. Сегодня ему бы исполнилось 49 лет (дата рождения 14.07.1971). У него осталось двое несовершеннолетних детей. Кроме того, мы уточняем, кто управлял самолетом, — рассказали в пресс-службе Госинспекции труда.


Напомним, что сам 64-летний индивидуальный предприниматель выжил, но из-за возгорания судна получил ожоги всего тела. С тяжелыми травмами он на вертолете был доставлен в ожоговый центр.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!