Того самого прошлого, где интернет был по карточкам и мог внезапно отключиться из-за звонка на городской телефон, а мегабайты на телефоне заканчивались с пугающей скоростью. Окажись «пришелец» из этого прошлого в нашем времени, обилие онлайн-возможностей наверняка поразило бы его воображение. А как еще можно распознать возможного гостя из эпохи до безлимитного мобильного интернета?


Он уверен, что нет более подходящего времени для интернет-серфинга, чем ночь


Интернет изменил всю нашу жизнь. А вы заметили?


Почему? Все просто — так выходило намного дешевле! Да-да, раньше интернет действительно стоил по-разному в разное время суток. Поэтому все продвинутые юзеры ставили будильники не на утро, а на ночь, чтобы не прозевать «счастливые часы». Зато сейчас, если кто-то и зависает допоздна в Сети, то точно не ради экономии. Когда нет никаких ограничений, не так-то просто остановиться! А если найти подходящий тариф, то серфинг становится еще и выгодным.


Он живет по принципу «Не запостил — значит, не было»


Интернет изменил всю нашу жизнь. А вы заметили?


Внушительные фотоальбомы по итогам каждого отпуска в соцсетях, фотоотчеты о походах в кафе и рестораны — это все про него. Сегодня у такого персонажа вряд ли были бы шансы стать любимцем публики: поток контента требует гибкости и оперативности, гигабайты фотографий уже никому не нужны. То ли дело забавные и познавательные короткие видео, фотографии с анимированными элементами и смешные селфи с кошачьими ушами. Конечно, чтобы без проблем регулярно постить такой контент и оставаться на связи с подписчиками, нужен качественный мобильный интернет!


Он помнит пароли от всех ближайших Wi-Fi точек


Интернет изменил всю нашу жизнь. А вы заметили?


И дело не в том, что он тренирует память — это просто жизненная необходимость, когда трафик мобильного интернета ограничен. Раньше даже выбор места для вечера с друзьями мог зависеть от наличия в заведении Wi-Fi. Особенно в конце месяца. Зато сейчас мобильный интернет может посоревноваться с общественным Wi-Fi по скорости и качеству соединения — и зачастую даже выиграть.


Для него главное «окно» в интернет — ноутбук


Интернет изменил всю нашу жизнь. А вы заметили?


Он хорошо помнит время, когда понравившееся видео или новую серию приходилось откладывать до вечера, когда под рукой будет компьютер, подключенный к домашней сети. В противном случае приходилось смотреть ролик урывками, что, конечно, не могло не раздражать. Что ж, с тех пор изменились и смартфоны, и интернет для них — с большого красочного экрана можно в любом месте и в любой момент с комфортом смотреть даже потоковые видео в HD-качестве.


Нужно постараться, чтобы объяснить ему, что такое онлайн-трансляция


Интернет изменил всю нашу жизнь. А вы заметили?


Из-за ограниченного трафика на мобильных телефонах видеозвонки и тем более онлайн-трансляции казались чем-то невероятным, вроде голограмм из фантастических фильмов. Да что там — даже не существовало сервисов, способных поддерживать такие форматы! Максимум можно было отправить MMS, но и оно обычно шло слишком долго. К счастью, это будущее уже наступило и можно без ограничений пользоваться не только голосовыми звонками, но и видеть своего собеседника. И, конечно, проводить прямые эфиры для подписчиков в соцсетях.


Разумеется, оценить все преимущества мобильного интернета в полной мере можно лишь с подходящим безлимитным тарифом — таким, как «Анлим» от «Билайн». В него входит безлимитный мобильный интернет не только в домашнем регионе, но и по всей России, а также 500 минут исходящих вызовов на номера любых операторов. Первый месяц после подключения можно смотреть видео в HD-качестве на максимальных скоростях абсолютно бесплатно, а за балансом легко следить в «Личном кабинете»*.


Все, что может «Анлим», можно найти здесь.


* Тариф для физических лиц — абонентов предоплатой системы расчетов, с включенным пакетом минут и безлимитным интернетом. Для просмотра видео на максимальной скорости (при наличии технической возможности) в тарифе действует опция «HD-видео». Для новых абонентов «Анлим» в первые 30 дней пользования опция бесплатна, во всех других случаях — 3 руб./сутки. При отключении опции скорость просмотра видео — 1 Мбит/сек. Условия и цены в вашем регионе, доступные услуги и проч. — на Beeline.ru.