7 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Испуганный лось среди ночи разнёс двор в центре Нижнего Новгорода и попал на видео

Как животное там оказалось — неясно

Поделиться

Похоже, что животное испугалось незнакомой обстановки и решило немного побуянить

Похоже, что животное испугалось незнакомой обстановки и решило немного побуянить

Во время пандемии коронавируса природа Нижнего Новгорода настолько очистилась, что по центру города начали гулять дикие животные. В частности, житель одного из домов Верхне-Волжской набережной заснял на видео, как среди ночи его двор громил весьма крупный лось.

— Среди ночи я решил выглянуть в окно и поначалу даже не понял, что происходит. Когда пригляделся к силуэту, то понял — это лось забрёл в закрытый двор. Как — непонятно. Даже не думал, что такие крупные звери могут так тихо передвигаться, словно кошка. Но потом, похоже, он испугался незнакомых предметов и замысловатых заборов и начал рваться напрямик. Снёс ворота, перевернул урны и помчался в сторону площади Минина, — рассказал нам очевидец.

К счастью, на пути лося не оказалось местных жителей — всё-таки с металлическими воротами он расправился с удивительной лёгкостью, так что каково бы пришлось на их месте человеку, страшно даже представить. Ну а про «очистившуюся природу» мы, конечно же, шутим. Лоси, забредающие в Нижний Новгород — явление не такое уж и редкое. Только недавно мы писали о том, как другое парнокопытное пробралось в детский сад на территории города.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!