12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

Иван Ургант поздравил нижегородского корги-полицейского с Международным днём собак

И выходом любимого всеми пса на пенсию

Поделиться

Ведущий назвал нижегородского питомца «самым весёлым пенсионером»

Ведущий назвал нижегородского питомца «самым весёлым пенсионером»

Самый обаятельный и милый полицейский России, нижегородский корги по имени Рыжий, опять засветился на Первом канале. Правда, на этот раз не в качестве гостя, зато его поздравил с выходом на пенсию телеведущий Иван Ургант в своём вечернем шоу. Пёс стал символом передачи в честь Международного дня собак.

«Есть такой праздник, Международный день собак, и мы подумали, кого бы разместить сегодня нам на наш компьютер, и решили — собаку, мне приятно, что это собака породы корги, у меня тоже есть собака породы корги, но это единственный в нашей стране полицейский корги! Которого совсем недавно, буквально на днях, проводили на пенсию. Мы размещаем фотографию этого корги из его социальной сети Instagram, у него есть страничка, можете подписаться, и я могу вам сказать, что это, наверное, самый весёлый российский пенсионер, которого мы видели за долгие годы», — сказал телеведущий, показав телезрителям фотографию пса.

Больше, к сожалению, ничего нижегородского в выпуске нет, но полюбоваться на четвероногого блюстителя правопорядка можно, начиная с 7-й минуты шоу:

Напомним, Рыжий вышел на пенсию 26 июня, теперь он больше не служит в МВД. Кстати, незадолго до этого, на День кинолога, мы с ним и его хозяйкой прогулялись по тренировочной площадке, и посмотрели, как полицейский пёс поддерживает себя в форме.

Впрочем, уход на заслуженный отдых, похоже, только прибавил ему популярности: корги не забросил свой Instagram, и теперь рассказывает в нём о буднях собаки-пенсионера.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!