Кто сжег автобусы?
Кто сжег автобусы?


Нет, не случайность. Пожар в Заволжье, где 17 января сгорели сразу два автобуса, дело чьих-то рук. Полиция уже возбудила уголовное дело по данному факту и проводит оперативно-разыскные мероприятия.


Сегодня мы рассказывали вам, что на улице Пушкина в Заволжье вчера сгорели сразу два ПАЗа. Эпичное видео с места пожара вы можете посмотреть здесь. Нижегородцы были уверены, что ЧП произошло неслучайно.


Похоже, с ними согласны и в полиции:


— 17 января в 22:48 в дежурную часть отдела полиции в г. Заволжье поступило сообщение о возгорании двух автобусов, находящихся на автостоянке на ул. Пушкина. На месте работала следственно-оперативная группа. В результате происшествия пострадавших нет. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лица/лиц, причастных к поджогу, — сообщили нам в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.


На данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение либо повреждение имущества. — Прим. ред.). За совершение данного преступления может быть назначено до 5 лет лишения свободы.