14 августа пятница
СЕЙЧАС +11°С

Кафе на Автозаводе, которое преобразил Константин Ивлев, переделали обратно

«ШницельBeer» снова стал «Венским двориком»

Поделиться

Шеф-повар переделал «Венский дворик» в 2016 году 

Шеф-повар переделал «Венский дворик» в 2016 году 

В 2016 году владельцы кафе на Автозаводе «Венский дворик» попросили помощи у шеф-повара Константина Ивлева. Они поняли, что их заведение идет ко дну, и только гуру ресторанного бизнеса может их спасти. У кафе было очень много проблем и с персоналом, и со вкусом (да и внешним видом) еды. Ивлев вообще не нашел ничего «венского» в меню заведения. В итоге шеф переделал формат заведения. Кафе стало пивным рестораном «ШницельBeer». Он нашел нового шеф-повара и научил персонал обслуживать гостей и готовить правильные шницели. Меню Ивлев укоротил и добавил много сортов пива в карту напитков. 

Вот выпуск о том, как Ивлев хозяйничал в нижегородском кафе: 

А теперь на странице заведения в соцсети появилась информация о том, что заведение снова вернулось к былому названию «Венский дворик» и сменило вывеску. 

— Получается, что это показуха? Столько сил вложил, изменил все к лучшему, а вы вернули все как было, — написала Валентина Рязанцева.

— У каждого свое мнение на этот счет. У нас как у людей, в этом непосредственно участвовавших, осталось единое мнение, что главная «показуха» — это передача, — ответили ей от имени заведения. 

Одна из хозяек заведения написала любопытным, что кормят они теперь «еще вкуснее, чем при Ивлеве». 

Причин, по которым заведение вернулось к прошлому формату, не называют. По телефону, указанному на сайте кафе, никто не отвечает. 

Недавно NN.RU писал, что хозяин «Адской кухни» откроет ресторан в самом красивом здании Нижнего Новгорода.

Текст: Вера Новикова
Фото и видео: Na-nozhah.friday.ru

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!