Нижегородцы считают, что Юлия изменит свою точку зрения через несколько лет
Нижегородцы считают, что Юлия изменит свою точку зрения через несколько лет


Большинство нижегородцев отнеслись к идеям Юлии скептически, многие не постеснялись назвать их и «глупостью», и даже «дурью»:


— Видимо, она одинокая женщина, и ей без разницы, где жить, она не привязана ни к детям, ни к работе супруга, ни к чему. Вряд ли, будь у нее муж с хорошо оплачиваемой работой, он уволился бы для того, чтобы просто переехать, или перетаскивать детей из одной школы в другую, — написал в группе NN.RU во ВК Владимир Гавриков.


— Серьезно? Я все понимаю, феминизм, все вот эти «чайлдфри». Окей, развлекайтесь, пока дурь в голове играет, но мне реально интересно, как эта женщина будет говорить лет через 10–15. Когда она поймет, что у нее нет ничегошеньки, — поделилась своим мнением Кира Денисова.


— Мне просто интересно посмотреть, как эта звезда лет в 70 на пенсию квартиру снимать будет, — иронично поинтересовалась Александра Курбатова.


Но нашлись и те, кто разделяет точку зрения «легкой на подъем» девушки. Сергей Силаев уверен, что пришло время новых людей, готовых отказаться от стабильности и перестать «жить в болоте»:


— Вам не понять ценности таких людей. Люди, которые готовы менять работу, место жительства на то, где лучше и больше возможностей. Я в январе переехал в Питер с семьей. А решился на переезд в ноябре. Сам переезд занял меньше недели времени. Плюс съемной квартиры, что ты переезжаешь в полностью обустроенное жильё. Тебе не надо тащить с собой холодильники, телевизоры и прочий хлам. Детскую кроватку можно купить на месте на «Авито» за копейки. Это другое мышление. Я понимаю, о чем вы говорите, у меня мама такая же. У неё вещами забита вся квартира, плюс дача ещё. Вещами, которые лежат уже годами. В таком случае переезд, конечно, кажется очень страшным. В нашем же случае все вещи нашей семьи уместились в мой кроссовер, — рассказал о своем опыте нижегородец.


Его мнение также подверглось критике. Анастасия Дремина уверена, что собственность — это своеобразная страховка на все случаи жизни:


— Не обязательно накапливать кучу ненужных вещей, покупать дачи, машины, гаражи, если реально нет необходимости. Но вот если с вами внезапно что-то случится (а такое бывает), ваша жена потянет одна содержание ваших детей, себя, и может быть, и вас (случайности не всегда смертельны, бывает просто инвалидность), аренду квартиры? И как долго она сможет тянуть? Даже если тебе не нужна квартира, ты всегда можешь ее сдать в аренду. Это тоже доход, — написала девушка.