Нижегородские ИП могут упростить и удешевить отчётность по «вменёнке»


И если на выбор кассы еще есть время, то очередную декларацию по единому налогу на вмененный доход нужно сдать не позднее 25 апреля. С этим проще: программ для сдачи отчетности через интернет немало. Одна из самых современных и удобных для пользователя — «Астрал Отчет 5.0».


«Астрал Отчет 5.0» — программа, позволяющая импортировать, подготавливать и отправлять отчетность в контролирующие органы за одну или несколько фирм и вести юридически значимый электронный документооборот с партнерами и контрагентами. У нее немало преимуществ:


1) удобный интерфейс — программа адаптирована для смартфона, планшета, ПК, а элементы меню расположены по значимости, так что «заблудиться» в ней точно не получится;


Нижегородские ИП могут упростить и удешевить отчётность по «вменёнке»


2) персональная доска задач абонента — список дел на главной странице и индивидуальный календарь напомнят, когда и какой отчет нужно сдать;


3) умный редактор отчетов, который «поможет» быстро заполнить формы, рассчитает суммы налогов и взносов, найдет ошибки и сохранит сведения, чтобы можно было продолжить работу в удобный момент;


4) при работе с несколькими организациями переключаться между ними можно без изменения учетной записи и даже во время заполнения форм. И это далеко не все.


Приятным дополнением является цена продукта — 1800 рублей в год для ИП (не только на ЕНВД). А еще часть возможностей нового «Астрал Отчет» можно протестировать совершенно бесплатно.


Нижегородские ИП могут упростить и удешевить отчётность по «вменёнке»


Хочется формировать и отправлять отчетность в срок и без лишних нервов? Специалисты компании «ЦЭК» помогут подключиться к «Астрал Отчет 5.0» и расскажут о тонкостях электронной отправки отчетности. Связаться с ними можно по номеру: (831) 429–13–59 или через заявку на сайте компании.