— Флешмоб так флешмоб! Ударим флешмобом по бездорожью инстаграма! Что скажете, какая лучше: тогда или сейчас? — написала актриса Наталья Бочкарева и выложила снимки.


Телеведущая из Нижнего Новгорода, бывшая гражданская жена Бориса Немцова Екатерина Одинцова выложила несколько фотографий с хештегом флешмоба и спросила подписчиков, когда она выглядела лучше. В черном платье она позирует в 2008 году, в красном — в 2018-м. 



Также Одинцова показала общие фото со своей дочерью Диной. 


— Десять лет разделяет эти фото, а словно половина жизни, — написала телеведущая.



Организатор конкурса «Мисс Нижний Новгород» Екатерина Чудакова поделилась, что за десять лет с ней произошли глобальные изменения. 


— Я стала в десять раз больше улыбаться. Моему сыну скоро десять. У меня есть свои десять правил. Короче, давайте, присоединяйтесь, — подписала она свои фото. 



Певица Натали еще не приняла участия во флешмобе, но она часто показывает подписчикам свои архивные снимки. 


Вот, например, её фото 2008 года с проекта «Супер Star».


— Я спросила тогда, какое у меня платье, а мне ответили: «У тебя трусы и шляпа!» Я сначала не поверила... Потом боялась увидеть себя по телевизору, — вспоминает певица. 



А так Натали выглядит сейчас. 



Про супермодель Наталью Водянову поклонники часто говорят, что над ней годы не властны. Она не принимала участие во флешмобе, но иногда показывает свои старые снимки. Вот фото 2001 года. 



Сейчас Наталья Водянова выглядит так. 



Вчера Наталья Водянова удивила поклонников провокационным фото.