Свой небольшой уличный концерт Кристовский дал вообще без всяких объявлений. Многие даже думают, что это было спонтанно
Свой небольшой уличный концерт Кристовский дал вообще без всяких объявлений. Многие даже думают, что это было спонтанно

Группу Uma2rman в Нижнем Новгороде знают все — как-никак наши земляки. Правда, о нижегородском происхождении группы потихоньку начинают забывать, в особенности молодёжь. А вот сами братья Кристовские своих корней не забывают: вот, например, Владимир вчера приехал в родной город и даже спел пару-тройку песен на Покровке. Видео выступления знаменитости нижегородцы опубликовали в социальных сетях.



Репертуар, правда, был скромный — Кристовский исполнил старую добрую «Прасковью» и песню «Любимый город», которая, кстати, посвящена Нижнему Новгороду. Ну а большинство степенно прогуливавшихся по главной улице горожан знаменитого нижегородца не узнали, подумав, что это просто очередной уличный музыкант. Только немногие узнали в поющем мужчине Владимира и сразу же начали снимать видео. Сам же Кристовский, исполнив хиты, крикнул: «Кидайте денег!». 


Как говорят очевидцы, так он решил помочь городским уличным музыкантам, ведь некогда в молодости ему и самому приходилось так выступать. Кстати, в последнее время ребята из Uma2rman вообще любят возвращаться к корням: так, например, недавно они выпустили продолжение песни «Ночной дозор». Да-да, спустя 15 лет.