Наталья очень впечатлилась, когда узнала, что её подозревают в чёрном пиаре
Наталья очень впечатлилась, когда узнала, что её подозревают в чёрном пиаре


— Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула. Да уж... А ведь действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом? — написала актриса в своём Instagram. — Интересно, каким будет мой следующий шаг? Международный терроризм? Я так давно не пиарилась, поэтому не совсем понимаю, что обычно в таких случаях делают дальше... Конечно, это все шутки. Но, дорогие представители средств массовой информации, вы серьёзно? Невзирая на все это давление, на эти гадости, я безумно рада, что после случившегося вокруг меня оказалось столько неравнодушных людей. Спасибо всем, кто знает и поддерживает меня, спасибо хейтерам, благодаря которым я всегда держу себя в тонусе лучше любых придуманных наркотических средств. Вы все делаете меня сильнее.


Любопытно, что как раз вчера Наталью Бочкареву лишили водительских прав за отказ от освидетельствования на алкоголь. Ни актриса, ни её представитель не пришли на заседание, хотя суд отправлял ей на дом телеграмму.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо всем причастным к написанию этой «замечательной» статьи и за такую гениальную версию пиара😑✊🏼 Прочла с первого по последнее слово и прям впечатлилась. Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула🤦🏻‍♀ Да уж... А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом? Интересно, каким будет мой следующий шаг?🤔 Международный терроризм?? Я так давно не пиарилась, поэтому, не совсем понимаю, что обычно, в таких случаях, делают дальше... Конечно, это все шутки. Но, дорогие представители средств массовой информации, ВЫ СЕРЬЕЗНО?? Не взирая на все это давление, на эти гадости, я безумно рада, что, после случившегося, вокруг меня оказалось столько неравнодушных людей🙏🏼 Спасибо всем, кто знает и поддерживает меня, спасибо хейтерам, благодаря которым я всегда держу себя в тонусе лучше любых придуманных наркотических средств😅 Вы все делаете меня сильнее💪🏼 #натальябочкарева #бочкарева #натальябочкарёва #bochkareva #сми #хейтеры #пиар #журналисты #всечтонеубиваетделаетсильнее

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)


Скандал вокруг Бочкарёвой развернулся в конце сентября, когда наряд ДПС остановил автомобиль актрисы из-за подозрительного поведения. Во время общения с полицией Наталья признала, что у неё с собой наркотики, а именно кокаин. Она хранила его в нижнем белье и сама отдала сотрудникам ГИБДД.


На неё завели уголовное дело. Представители нижегородской звезды отрицали эту информацию, однако чуть позже в Сети появилось первое оперативное видео, на котором Бочкарёва общается с полицией после обыска. Там отчётливо слышно, как знаменитость признаётся, что при себе у неё есть наркотик. Затем был опубликован второй ролик, на котором видно, как актриса отказывается от медицинского освидетельствования. Сама Наталья утверждала, что всё это фейк.