12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

Карта заражений: больше всего заболело в Автозаводском и Ленинском районах, а также в Дзержинске

Там выявили почти одинаковое количество инфицированных

Поделиться

В такую жару находится в маске на улице довольно не комфортно 

В такую жару находится в маске на улице довольно не комфортно 

В Нижегородской области вновь зарегистрировали свыше двухсот заражённых COVID-19. Однако за прошедшие сутки среди районов Нижнего Новгорода и региона нет какого-то одного места, которое бы лидировало по числу инфицированных. Примерно одинаковое количество заболевших выявили в Дзержинске, а также в Ленинском и Автозаводском районах. Давайте посмотрим, сколько заражённых в остальных местах области на текущий момент.

По последним данным, в Нижнем Новгороде проживает 8807 заражённых COVID-19, а по всей остальной области — 9590. На первом месте в регионе остаётся Дзержинск, где выявлено 1340 заболевших (+31 со вчерашнего дня). Следом идёт Павловский район — там 1059 заражённых (на 12 больше, чем накануне). Дальше идёт Бор — 663 инфицированных, без изменений за сутки. Следующие позиции занимают: Кстовский район (559 случаев заражения, 3 новых), Богородский район (478 случаев, +1), городской округ Семёновский (445 случаев, 5 новых), Кулебакский район (431 случай, без изменений), Дивеево (424 случая, нет новых).

В Нижнем Новгороде лидирует Автозаводский район, за сутки там зафиксировали 38 новых заражённых — всего там 1991 подтвержденный случай COVID-19. Кажется, уже завтра район перешагнёт отметку в 2 тысячи инфицированных. На втором месте с большим отставанием идёт Ленинский район, где 1429 заболевших (на 31 больше, чем накануне). На третьем месте Канавино — 1388 случаев (рост на 22 заражённых). Затем идут Сормово, где выявлено 969 заболевших (всего +1), и Советский район с 920 заражёнными. На последних позициях в этом списке Московский (826 заболевших), Нижегородский (801 заболевший) и Приокский (483 заболевших) районы.

Сейчас в регионе коронавирус выявлен у 18 397 человек, 12 151 из них уже выздоровели — то есть 66% от общего числа заболевших. За сутки в 33 районах и городских округах региона не зафиксировано новых случаев заражения коронавирусом. Напомним, всего их в регионе 52. Также отметим, что последним населенным пунктом области, где действует карантин, остаётся село Дивеево.

Ниже вы можете посмотреть на количество зараженных жителей в разных районах Нижегородской области. Это свежие данные на 4 июля.

Для вашего удобства все материалы о коронавирусе мы собираем в отдельный сюжет. Из последнего — губернатор ответил предпринимателям на просьбу открыть ТЦ. Кажется, в ближайшее время они не возобновят свою работу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!