11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

Карта заражений: больше всего заболевших COVID-19 прибавилось в Автозаводском и Ленинском районах

А по области во многих местах не зарегистрировали новых инфицированных

Поделиться

С каждым днём количество новых заражённых уменьшается

С каждым днём количество новых заражённых уменьшается

В 33 районах Нижегородской области за сутки не нашли коронавирус

Сегодня в Нижегородской области снова зафиксировано снижение по выявлению общего числа новых заражённых коронавирусом. Заболело 145 человек, такого показателя в регионе не было уже очень давно. Во многих районах области не прибавилось инфицированных. Что касается Нижнего Новгорода, то на Автозаводе зарегистрировали 22 новых заражённых, в Ленинском районе — 23. Смотрим, сколько всего заболевших на текущий момент в других районах области и нашего города.

Сейчас в Нижнем Новгороде проживает 11 599 заражённых COVID-19, а по всей остальной области — 12 193. В Дзержинске выявлено 2042 заболевших (+10 за сутки). Следом идут Павловский район с 1271 заражённым (прибавилось 5 больных) и Бор — 889 инфицированных (3 новых заражённых). Следующие позиции занимают: Богородский район (638 случаев, 4 новых), Кстовский район (625 случаев заражения, +4 за сутки), городской округ Семёновский (527 случаев, без изменений), Кулебакский район (483 случая, нет новых) и Дивеево (424 случая, без изменений).

В Нижнем Новгороде на первом месте Автозаводский район — рост на 22 человека, всего там 2685 подтвержденных случаев COVID-19. На втором месте идёт Ленинский район, где 1891 заболевший (прибавилось 23 новых). На третьем месте Канавино — 1684 случая заражения (на 10 больше, чем накануне). В Сормове 1285 больных (+4 новых), пятёрку замыкает Советский район с 1209 заражёнными (+5). На последних позициях в этом списке Московский (1187 заражённых, +10 новых), Нижегородский (963 заболевших, без изменений) и Приокский (695 заболевших, 9 новых) районы.

На сегодняшний день в регионе коронавирус выявлен у 23 792 человек, 19 555 из них уже выздоровели. За сутки в 1 районе Нижнего Новгорода (Нижегородском) и 33 районах области не зафиксировано новых случаев заражения коронавирусом. Напомним, всего их в регионе 52.

Ниже вы можете посмотреть на количество зараженных жителей в разных районах Нижегородской области. Это свежие данные на 31 июля.

Для вашего удобства все материалы о коронавирусе мы собираем в отдельный сюжет. Из последнего — в Дивееве начались традиционные торжества в честь Серафима Саровского. Обычно в Нижегородскую область на них приезжают тысячи паломников, но в этом году из-за эпидемии их число постарались ограничить. Даже ввели обязательные требования медицинских справок. Только вот, судя по всему, в монастырь всё равно прибудет немало верующих. На всякий случай в больницах для них даже предусмотрена 561 резервная койка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!