Максим Матвеев берет с собой в полет интересные книги
Максим Матвеев берет с собой в полет интересные книги


— Хочу поделиться одним из самых ярких впечатлений за эту поездку — это знакомство с двумя замечательными авторами Денисом Черновым и Татьяной Пановой! То самое любимое ощущение после прочтения, когда улыбаешься узнаваемости персонажей и ситуаций, потом к горлу подкатывает ком, а потом накатывает счастье! Катарсис, короче, или как это еще называют?! Спасибо вам за ваши книги! Желаю вдохновения и удачи! Радуйте читателей дальше! Пожааалуйста! — эмоционально написал Максим Матвеев.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Путешествие из Нижнего Новгорода в Петербург...После @besprintsypno , которые невероятно тепло были приняты зрителем... @anikiti4na , @d.ingeborga , @alexander_tsypkin , Наринэ Абгарян , @irkutianchka , Василий Коптев спасибо за крутую компанию, получил истинное удовольствие , слушая ваше чтение!! Спасибо @nastya_prits и всей команде!!! Хочу поделиться одним из самых ярких впечатлений за эту поездку-это знакомство с двумя замечательными авторами @denchernovnn и Татьяной Пановой!! То самое, любимое, ощущение после прочтения, когда улыбаешься узнаваемости персонажей и ситуаций, потом к горлу подкатывает ком, а потом накатывает счастье!! Катарсис, короче, или как это еще называют?! Спасибо вам за ваши книги!! Желаю вдохновения и удачи!!! Радуйте читателей дальше!!! Пожааалуйста!!! #максимматвеев #беспринцыпныечтения #ингеборгадапкунайте #аннамихалкова #наринэабгарян #денисчернов #татьянапанова #александрцыпкин

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)


Писатель Денис Чернов выложил на своей странице во «ВКонтакте» видео, как Максим Матвеев читает его рассказ «Снежинка»:


— Прошу пардону за качество изображения. Главное тут звук. Надеюсь, он получился, — отметил писатель.



— Бальзам на сердце писателя! Тронут до глубины души. Максим очень хороший и чуткий человек. Рад знакомству с ним, — рассказал корреспонденту NN.RU Денис Чернов.