9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Когда на работу?!»: вспоминаем, что губернатор уже говорил о выходе из режима повышенной готовности

Региональные власти пока не дали официальных комментариев после обращения Владимира Путина

Поделиться

Нижегородцев волнует, когда же им разрешат работать? 

Нижегородцев волнует, когда же им разрешат работать? 

Сегодня миллионы россиян слушали обращение Владимира Путина о ситуации с эпидемией коронавируса. Глава государства уже подписал указ о завершении нерабочих дней. Мы опубликовали его полностью. Теперь нижегородцы с нетерпением ждут, заявлений от Глеба Никитина и атакуют его Instagram и страницы в соцсетях его замов.

Все вопросы и обращения можно свести к одному: «Когда мы выходим на работу? Уже завтра?!». Но пока ни один из членов областного правительства не ответил на столь важный вопрос — совещание с Владимиром Путиным еще продолжается.

Справедливости ради, надо отметить, что еще на прошлой неделе Глеб Никтин уже комментировал ситуацию со снятием ограничений:

— Цели держать всех дома дольше необходимого нет. По итогу праздников оценим ситуацию и будем решать, но количество зараженных пока растет. 12 мая — это точка, которая даст нам понимание, как будут разворачиваться события, — написал губернатор в своём Instagram.

Глава региона подчеркнул, что власти активно разрабатывают «план входа в мирную жизнь». К примеру, с 12 мая в области вновь заработают садики, но в очень ограниченном режиме — речь о так называемых дежурных группах, где смогут находиться не более 12 детей. Кроме того, нижегородское правительство уже представило специальный план, по которому регион будет «оживать».

По состоянию на 11 мая 2020 года, в Нижегородской области 715 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией выздоровели и выписаны. В регионе подтвержден еще 291 случай заражения, в целом верифицированы пробы у 4733 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!