11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

Коронавирусом в Нижегородской области заразились 159 человек

Ещё 4 жителя, у которых был подтверждён COVID-19, скончались

Поделиться

Уровень заболеваемости немного снизился, но опасность все ещё никуда не ушла

Уровень заболеваемости немного снизился, но опасность все ещё никуда не ушла

159 случаев коронавируса подтверждено в Нижегородской области 31 июля

Опубликованы новые данные по коронавирусу за прошедшие сутки. В Нижегородской области прибавилось 159 заражённых, что почти на полтора десятка больше, чем вчера. Теперь общее число инфицированных — 23 951.

По последним данным Роспотребнадзора, в стране выявили 5462 новых случая инфицирования в 83 регионах. Больше всего, как обычно, в Москве. В целом на сегодняшний день зарегистрировано 845 443 случая коронавирусной инфекции, число выписанных пациентов выросло до 646 524.

За весь период по России умерли 14 058 человек.

В Нижегородской области за сутки зафиксировали 159 новых случаев заражения. Накануне было 145. К сожалению, прибавилось и количество летальных случаев — скончались ещё 4 пациента с COVID-19. Всего с начала эпидемии в регионе умерло 388 человек.

Для вашего удобства все материалы о коронавирусе мы собираем в отдельный сюжет. Из последнего — сегодня глава федерального Минздрава Михаил Мурашко посетит Нижегородскую область с рабочим визитом. Он должен осмотреть новый корпус инфекционной больницы № 23, которую ударными темпами строили на Автозаводе, вручить медикам ключи от новых машин скорой помощи и провести окружное совещание.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!