8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

Красавица из Якутии обошла нижегородок на тысячи голосов на конкурсе «Мисс Россия»

Девушки просят поддержать их

Поделиться

Яна, Вероника и Дарья участвуют в российском конкурсе красоты

Яна, Вероника и Дарья участвуют в российском конкурсе красоты

Финал конкурса состоится уже в эту субботу, 13 апреля. До него дошли 50 девушек со всей страны. Нижегородкам нужно сильно поднажать, чтобы догнать участниц на первых позициях. Для сравнения: первое место в голосовании у «Мисс Якутия» Влады Потаповой, за неё проголосовали 12 496 раз. Второе — у Лолиты Прудниковой из Новокузнецка, за девушку отдали голоса 8087 человек. На третьем месте Эльвира Карамышева из республики Башкортостан с 6429 голосами.

Влада, Лолита и Эльвира лидируют в рейтинге участниц

Влада, Лолита и Эльвира лидируют в рейтинге участниц

А вот нижегородки практически на последних позициях рейтинга. Среди наших землячек первая «Мисс Нижний Новгород» Дарья Мельникова. У девушки 660 голосов. Вероника Щелканова из Богородска набрала на момент публикации 226 голосов, а Яна Паценкер, представляющая Нижегородскую область, набрала всего 189 голосов.

Проголосовать можно на сайте Missrussia.ru, но только один раз в сутки и за одну девушку. По итогам голосования десять участниц, которые наберут наибольшее количество голосов, пройдут в топ-20 на финале конкурса «Мисс Россия — 2019». Еще 10 финалисток определит жюри.

В прошлом году у двух участниц из нашего региона была такая же проблема. Они отставали от «Мисс Тыва» на тысячи голосов. До финала девушки не дотянули. Обе красавицы не прошли в двадцатку лучших.

Текст: Вера Земцова
Фото: Missrussia.ru

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!