Похоже, Собчак и Лобода очень рады друг друга видеть
Похоже, Собчак и Лобода очень рады друг друга видеть


В последнее время Нижний Новгород стал центром громких музыкальных событий. Казалось бы, ещё совсем недавно на стадионе на Стрелке гремела группа «Ленинград», а уже сегодня тут выступит знаменитая певица Светлана Лобода, которую уже заждались поклонники. Но и это ещё не всё: приехала поддержать её и ещё одна звезда — Ксения Собчак, которая уже успела поплясать с поп-дивой на одной сцене. Зажигательные движения обеих попали на видео:



«40 тысяч человек должно собраться здесь завтра на твоём первом стадионном концерте», — восторгается Ксения Собчак, смотря на уже полностью завершённую концертную площадку. Мы, кстати, незадолго до генеральной репетиции тоже там побывали, судя по количеству техники и экранов, шоу должно действительно быть впечатляющим.


Мы обратились к представителям певицы за дополнительной информацией о приезде Собчак, но, похоже, что визит популярного блогера окутан завесой тайны. То, что Ксения приехала к нам в город, они подтвердили, однако цель приезда комментировать отказались. Никакого официального подтверждения этому пока нет, но создаётся отчётливое впечатление, что следующий выпуск передачи «Осторожно, Собчак!» может выйти именно с участием Светланы Лободы, так как нередко знаменитая блогер берёт свои интервью у звёзд именно накануне их выступлений.


Напомним, перед своим концертом Лобода дала NN.RU эксклюзивное интервью о своей карьере, зависти мужчин и трудностях музыкальной индустрии.