Счастье не в худобе
Счастье не в худобе


— Не могу устоять перед десертом «Анна Павлова». Его назвали в честь великой балерины, и это немного притупляет бдительность. В нем чудится лёгкость, представляешь себя в белоснежной пачке на пуантах. От подсчета калорий отвлекают ягоды на безе и заварной крем. Кто сказал, что все должны быть худыми? Некоторым достаточно просто быть счастливыми, — написала Екатерина Одинцова в своем Instagram.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не могу устоять перед десертом «Анна Павлова». Его назвали в честь великой балерины и это немного притупляет бдительность. В нем чудится лёгкость, представляешь себя в белоснежной пачке на пуантах... от подсчета калорий отвлекают ягоды на безе и заварной крем, а в @lesnoy_rest там ещё и мороженое.... Кто сказал, что все должны быть худыми? Некоторым достаточно просто быть счастливыми💛

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)


Ранее NN.RU писал о том, что аферисты активно наживаются на похудении Ирины Пеговой и Наталии Бочкаревой. Для обладателей лишних килограммов они издают книги и продают чудодейственные чаи.


Но есть и те, кто не стремится худеть, а наоборот демонстрирует свои нестандартные формы. Полюбоваться красивыми фотографиями нижегородских моделей «плюс-сайз» вы можете здесь.


А вы любите баловать себя десертами?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Что значит баловать? Я без сладкого жить не могу
  • Да, но делаю это ооооочень редко
  • Нет, ничего не говорите мне про сладости, а то сорвусь
  • Нет, я люблю острое и соленое
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования