Пока неизвестно, почему мужчина не смог заметить быстро приближавшийся поезд
Пока неизвестно, почему мужчина не смог заметить быстро приближавшийся поезд


По словам очевидцев, инцидент произошёл приблизительно в 14:00 в минувшую субботу. Сейчас появились и фотографии с места происшествия.


На данный момент известно, что трагедия случилась возле платформы Пушкино в Дзержинске. Как утверждают свидетели происшествия, мужчина пытался перейти железнодорожные пути и попал под колёса экспресса. О том, почему он не заметил приближающийся на огромной скорости поезд, не сообщается.


Как пояснили в Приволжском следственном управлении СК на транспорте, в настоящее время по факту происшествия проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение:


— Инцидент произошёл 8 июня в 14:02 на перегоне Дзержинск — Желнино. В результате наезда поезда № 731, следовавшего сообщением Нижний Новгород — Москва, получил смертельные ранения мужчина, переходивший пути в не предназначенном для этого месте. По результатам проверки будет принято решение и внесено представление об усилении профилактической работы в отношении правил нахождения на железной дороге и усиления мер безопасности, — ответили нам в пресс-службе Управления СК на транспорте.