7 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Лестница не согласована. Автомагазин на Родионова освободит пешеходную дорожку 

Сейчас по тротуару невозможно ходить

Поделиться

Неожиданное препятствие на улице Родионова.<br>Фото: Максим Захаров<br>

Неожиданное препятствие на улице Родионова.
Фото: Максим Захаров

​Напомним, нижегородец прислал в редакцию NN.RU фотографии крыльца, которое находится неподалеку от ТЦ «Ганза». По пешеходной дорожке невозможно ходить, так как ее почти полностью перегородила лестница, ведущая в автомагазин. «Вот вам и "доступная среда" во всей красе», — посетовал Максим Захаров.


По данным департамента градостроительного развития и архитектуры администрации Нижнего Новгорода, на крыльцо, расположенное в границах земельного участка на улице Родионова, 163, располагается мастерская по ремонту машин и магазин. Право собственности было зарегистрировано в 2007 году. Однако информация о согласовании лестницы этого крыльца в департаменте отсутствует.


«После внимательного анализа предоставленной вами информации и фотографий, первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов поручил администрации Нижегородского района вместе с собственником объекта изменить конструктив лестницы и переместить ступени с части тротуара так, чтобы вход в здание не мешал проходу пешеходов», - сообщили NN.RU в управлении по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.


Как ранее писал NN.RU, нижегородские бордюры проверили на безопасность горожане с ограниченными возможностями. Также нижегородское метро протестировали с точки зрения доступности для маломобильных граждан.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!