14 августа пятница
СЕЙЧАС +11°С

Лжесоцработницу поймали в Семеновском округе

Идет поиск потерпевших

Поделиться

Любительнице чужих денег не повезло в Семенове

Любительнице чужих денег не повезло в Семенове

— 18 ноября в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от жительницы деревни Хвойное Семеновского округа о том, что к ней в дом пришла неизвестная женщина, представившаяся работницей социальной службы. Под предлогом обмена денежных средств мошенница обманным путем похитила у потерпевшей 21 тысячу рублей, — сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области. 

В тот же день полицейские установили личность лжесоцработницы. Ей оказалась 27-летняя безработная женщина из города Лысково Нижегородской области. Сообщается, ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности.

Подозреваемая задержана. Сотрудники полиции полагают, что задержанная причастна к аналогичным преступлениям на территории Нижегородской области и просят граждан, ставших жертвами женщины, обратиться в полицию по каналу связи «02».

Ранее NN.RU писал, что нижегородцев предупредили о мошенничестве со СНИЛС и паспортами.

Текст: Светлана Попова
Фото: Наталья Бурухина

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!