10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Свои рейды градоначальник проводит регулярно<br><br>

Свои рейды градоначальник проводит регулярно

Сегодня утром мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов в очередной раз добирался до кремля на автобусе — так градоначальник проверяет работу общественного транспорта. На этот раз мэр ехал с остановки «Щербинки-2» до площади Минина и Пожарского. На всё про всё у Панова ушёл час, и за это время случилось немало интересного, например, автобус подрезала маршрутка.

— Маршрутка Т-34 практически подрезала наш автобус и не дала возможность отъехать от остановки, — рассказал Панов после поездки.

Это произошло на площади Горького.

Надо отметить, что автобус (№А-1) к мэру снова пришёл вовремя. Ожидать пришлось всего лишь три минуты (мэр прибыл на остановку в 07:50), однако пассажиры сообщили Панову, что порой автобус не приходит по 40 минут.

За время поездки градоначальник заметил, что система информирования об остановках не работает, и поручил «Нижегородпассажиравтотрансу» разобраться с этим. Также мэр обратил внимание на маршрутки, которые создают помехи для движения муниципальных автобусов. Водитель маршрутки Т-86, например, пять минут набирал пассажиров, стоя на остановке.

— По факту выявленных нарушений частными перевозчиками мы обратимся в правоохранительные органы, — заявил мэр.

Текст: Яна Лямина
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Встретили мэра в автобусе? Такое грех замалчивать. Скорее фотографируйте его, снимайте на видео и прислылайте нам в Viber или сообщения нашей группы «ВКонтакте». Ну а мы непременно опубликуем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!