Машина ГИБДД влетела в иномарку на встречке
Машина ГИБДД влетела в иномарку на встречке


— 24 мая в 18:35 мой отец поехал на дачу. Недалеко от деревни Караулово в его Volkswagen Polo врезалась Lada Granta ГИБДД. Как говорят сотрудники ДПС, у них лопнуло колесо, и они вылетели на встречку. Якобы их машина перевернулась, и от их видеорегистратора ничего не осталось, даже флешка пополам сломалась. Но это у нас вызывает вопросы: сомневаюсь, что микрофлешка могла пострадать. Отец сейчас лежит в больнице и не помнит, что случилось на самом деле. А мы пока не видели ни протокола, ни схемы ДТП. Мы боимся, что дело будет долгим, поэтому просим вашей помощи. Кто обладает информацией, как все произошло, или, может, у кого-то есть видео самой аварии, сообщите, пожалуйста, по телефону +7–920–292–76–81, — рассказал корреспонденту NN.RU сын пострадавшего Руслан Толкачев.


Машина ГИБДД влетела в иномарку на встречке под Кстовом: пострадавшие боятся, что дело замнут


ДТП на встречке под Кстово
ДТП на встречке под Кстово


В региональной Госавтоинспекции корреспонденту NN.RU подтвердили, что ДТП имело место быть. Правда, более подробная информация о нем появится позже.


Ранее NN.RU писал о том, что нижегородец выиграл дело против ГИБДД в Верховном суде. Александра Барамонова остановили на посту ДПС около города Кстово 6 июля 2018 года — сотрудникам Госавтоинспекции не понравилась тонировочная плёнка, установленная на стёклах его автомобиля. Постовые потребовали снять тонировку с машины, однако автолюбитель отказался это сделать, сославшись на то, что подобные требования никаким законом не регламентируются.