Спортсмен разозлился на дебошира, увидев видео с камер наблюдения
Спортсмен разозлился на дебошира, увидев видео с камер наблюдения


История жестокого нападения на девушку стала известна на всю страну после того, как сама пострадавшая распространила видео с камер наблюдения в соцсетях, чтобы найти обидчика.


— Я работаю в тире на Большом Утрише. 11 августа примерно в 20:50 я готовилась к закрытию. Ко мне подошла компания пьяных мужчин, большинство из них кавказцы. Один из них сказал мне включить оружие, я отказала ему, аргументировав тем, что пьяным людям нельзя стрелять в тире. Его это очень разозлило, он стал материть меня с головы до ног, крушить всё, что видел, затем плюнул мне в лицо и кинул воздушку мне в голову. У меня рассечение лба и ушибы левой кисти. Все парни, что были с ним, просто стояли и ничего не делали. После того, как у меня полилась кровь, он не остановился, продолжил материть меня и крушить всё, что было рядом, — описывает произошедшее сама девушка в группе «Типичный Краснодар».


Рану ей зашили, сняли побои.


Девушка показала рану, которую ей нанес пьяный посетитель
Девушка показала рану, которую ей нанес пьяный посетитель


— Для меня это тоже впредь будет уроком, лучше бы просто не отказывала ему. Но дело в том, что я боялась, что он начнёт промахиваться и станет стрелять по всему подряд от агрессии, — добавила девушка.


Об этой истории узнал спортсмен и актер Олег Тактаров и присоединился к всеобщему негодованию.



— Найти и обезвредить! Редко делаю такие репосты, но этот того стоит. Мечтаю найти это «мясо» с тонкими запястьями. Можно с друзьями, всех сразу. Очень аппетитный паренек, — написал в своем Instagram саровчанин. — Только увидел... Он в нее плюнул.


Появилось видео задержания подозреваемого


Подписчики поддержали спортсмена в его стремлении наказать обидчика девушки. Но, наверное, к счастью для самого дебошира, полиция нашла его раньше. Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на МВД Краснодарского края, подозреваемого нашли. Им оказался 39-летний житель Крымского района. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.


Вы в этой ситуации поддерживаете самосуд?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, такие люди должны понести наказание по-мужски
  • Нет, полиция должна разобраться с дебоширом
  • Свою позицию выскажу в комментариях
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


Олег Тактаров — уроженец Сарова, российский и американский спортсмен и актёр. Чемпион мира по смешанным боевым искусствам и призёр многих спортивных турниров и соревнований. Выступал под псевдонимом «Русский медведь» (англ. The Russian Bear).