Советские байки подвергли апгрейду
Советские байки подвергли апгрейду


— Выезд планируем завтра, 13 августа, в обед. В общей сложности нас будет 6 человек — три мотоцикла и сопровождающая машина с запчастями, — рассказал NN.RU один из участников путешествия Владимир Волгинов. — Правда, в данный момент еще идет подготовка и, может быть, один мотоцикл не поедет… Как возникла идея? Один наш товарищ предложил на старых эсэсэсэровских мотоциклах съездить в дальнее путешествие. И мы решили ехать на море. Мотоциклы специально покупали для этого путешествия. Конечно, пришлось их очень и очень тщательно подготавливать, практически делать новыми.



Компания планирует добраться до Крыма за двое суток.


— В дороге ночевать будем в палатках, — говорит Владимир. — В Крыму — тоже. Конечно, время от времени будем останавливаться в отелях, чтобы привести себя в человеческий вид. В первую очередь нужно туда доехать, а что будем делать там — разберемся на месте. Цель — покататься по прибрежной зоне, посмотреть неизвестные места, и, конечно, показать себя, показать, что такая техника может проехать такое большое расстояние. Ну и снять как можно больше фото, видео, рассказать интересные истории с дороги, встретить необычных людей, завести новые знакомства. Вот такие планы.


Редакция будет следить за путешествием мотоциклистов и рассказывать о самых интересных полом...  приключениях. Желаем удачи!


Также читайте наш материал о том, как нижегородский байкер съездил в Карелию.