Котов женщина выкидывает с третьего этажа
Котов женщина выкидывает с третьего этажа


— Пошла с ребенком гулять и услышала, что здесь кричит котенок, — рассказала в интервью программе «Кстати» очевидец Юлия Благова. — Я подошла. В сугробе сидел беленький котенок. Потом почти мне на голову упал еще один котенок. Я поднимаю голову, а там в окне сидит женщина и начинает еще одного котенка выкидывать, еще одного… Так я насчитала четырех маленьких котят и трех взрослых кошек. Я пыталась ей сказать: «Что вы делаете?», но она вообще никак не реагировала. Видно, что она не в себе. Это опасно. Мы тут с детьми гуляем. Мало ли что у нее перемкнет в голове.


Соседи подтверждают, что у хозяйки кошек проблемы с головой.


— У женщины обострение постоянно, — говорит сосед Дмитрий. — Мы живем как на пороховой бочке, не знаем, чего ожидать от нее.


— Они орут, я их приучаю к улице, — объяснила свое поведение сама владелица кошек. — Это вопросы жизни и смерти, регулирование численности животных.


Жители намерены написать заявление в полицию, чтобы к их соседке применили меры медицинского характера, сообщает «Кстати».


В сентябре прошлого года резонансная ситуация произошла в Чкаловске: местный житель избивал бездомного лабрадора два дня подряд, после чего собака скончалась. Зоозащитники надеялись привлечь живодера к ответственности и спасти двух других собак, которые могли стать следующими жертвами.