2 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
Движение на этом участке всё ещё небезопасно

Движение на этом участке всё ещё небезопасно

Водители Нижнего Новгорода стоят в традиционных утренних пробках, которые сегодня усугубились из-за перекрытия Похвалинского съезда. Напомним, вчера там произошёл крупный оползень — земля перегородила несколько полос. Сейчас мэр Владимир Панов сообщил, что там снова был обвал грунта.

— Грунт с Похвалинского съезда вывезли, но открывать движение пока небезопасно. Несколько минут назад сошёл еще небольшой оползень, — рассказал глава города в своём Instagram. — Вода, несмотря на то, что ещё вчера были перекрыты все водоводы, продолжает сочиться — это говорит о том, что она продолжает откуда-то поступать. Возможно, это вторая авария или линза, оставшаяся с первого раза. Пробы воды отправлены на анализ в лабораторию, это поможет выяснить, откуда она поступает: из коммуникаций «Теплоэнерго», «Нижегородского водоканала» или же это грунтовые воды. Вторая задача сейчас — демонтировать столбы в зоне схода грунта, чтобы они не упали на проезжую часть.

По словам мэра, специалисты продолжают обследование склона — съезд откроют для движения транспорта, как только они дадут разрешение.

Отметим, что сегодня утром нижегородцы уже успели постоять в многокилометровых пробках. Водители плотно стояли не только на Канавинском, но и на метромосту со всеми прилегающими улицами.

Напомним, NN.RU собирает все подробности по оползню в онлайн-трансляции. Кстати, в нашем распоряжении имеется запись с видеорегистратора нижегородца, который ехал по Похвалинскому съезду как раз в тот момент, когда произошёл обвал грунта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!