9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

На Покровке появился «коридор в никуда»

Смотрим на новую работу из серии «гипнограффити»

Поделиться

Посмотрев на этот рисунок, можно действительно ненадолго «залипнуть»

Посмотрев на этот рисунок, можно действительно ненадолго «залипнуть»

В Нижнем Новгороде появилась ещё одна интересная стрит-арт работа, причём она находится в самом центре города — на Большой Покровской. Это уже третий по счёту рисунок с эффектом иллюзии, который попадается нам на глаза. Давайте посмотрим на него внимательнее.

Чтобы не томить вас, сразу назовём адрес этой работы — улица Большая Покровская, 15а. Прогуливаясь по этому месту, вы легко найдёте рисунок. Отметим, что все эти гипнограффити принадлежат одному автору, который оставляет рядом свой след — отпечаток руки.

Мы постарались связаться с художником и выяснили, что рисунки оставляет не один человек, а пара. Нижегородцы воздержались от комментариев, заявив, что «вскоре определённая информация, в том числе и по этим гипнограффити, появится в их аккаунте в Instagram». Любят эти художники таинственность! Мы будем держать вас в курсе.

Стрит-арт подойдёт для интересных снимков

Стрит-арт подойдёт для интересных снимков

В Нижнем Новгороде царит по-настоящему активная стрит-арт жизнь. За последние недели в городе появился ряд интереснейших работ — к примеру, на набережной Гребного канала нарисовали рисунок, созданный по мотивам местной легенды, а на территории церкви Похвалы Пресвятой Богородицы можно найти масштабную работу под названием «Молитву ангелов».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!