Ремонтники прибыли устранять проблему на трубопроводе, но сами стали причиной аварии
Ремонтники прибыли устранять проблему на трубопроводе, но сами стали причиной аварии

Как рассказали нам местные жители, инцидент произошёл сегодня днём возле дома № 186/2 по проспекту Ленина — это в Автозаводском районе, совсем рядом с Универмагом. На участке произошла поломка трубопровода, и на место в скором времени прибыли ремонтники. Чтобы починить объект, им пришлось разрыть детскую площадку, но это была только часть их приключений.

По словам жителей дома, сначала они повредили кабель электропередачи, из-за чего во всех окрестных домах пропал свет, ну а позже несколько домов остались ещё и без воды. Впрочем, судя по масштабам проблемы на видео (а это, судя по всему, разрыв трубы), отключение водоснабжения было необходимой мерой.


Как рассказали нам жильцы, воды и света не было несколько часов, но потом проблему всё-таки удалось решить. А вот в ДУКе ситуацию нашим корреспондентам пока что не прокомментировали из-за окончания рабочего дня.


Кстати, случайно обесточивать дома горазды не только аварийные бригады — недавно мы писали о том, как нетрезвая девушка-водитель лишила света целый район, врезавшись в столб.