Судя по фото с места происшествия, возможно, один из водителей уворачивался от фуры.  Фото ГУ МЧС по Нижегородской области.  
Судя по фото с места происшествия, возможно, один из водителей уворачивался от фуры. Фото ГУ МЧС по Нижегородской области. 

Смертельное ДТП произошло на 357 км трассы Москва – Уфа. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области. 24-летний водитель Nissan не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в Renault.


Пассажиры Nissan - две девушки (31 и 27 лет) скончались на месте. Водитель иномарки в результате ДТП получил перелом пальца правой руки.


Водительский стаж предполагаемого виновника ДТП – 5 лет.




В группе «Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)» в социальной сети написано, что погибшие в ДТП девушки познакомились с водителем Nissan через BlaBlaCar. Это крупнейшее сообщество попутчиков. Девушки ехали из Нижнего Новгорода в Москву.


В отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области корреспонденту NN.RU сказали, что у них такой информации нет. Дорожным полицейским известно, что погибшие – нижегородки, водитель Nissan – уроженец Московской области.