9 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
Наталья перестала выходить на связь

Наталья перестала выходить на связь

После скандала с наркотиками Наталья Бочкарёва больше не общается с журналистами, не появляется в собственной школе-студии для одаренных детей и даже дома. Об этом сообщает издание Starhit со ссылкой на соседей актрисы.

По их словам, до всей этой истории Наталью часто можно было встретить возле дома, теперь же она словно испарилась.

— Бросила свою машину стоимостью четыре миллиона рублей под окнами и пропала с радаров. На звонки не отвечает, дверь не открывает и не водит детей в школу, — рассказала одна из соседок актрисы.

Кроме того, издание сообщает, что Бочкарёва больше не появляется в своей студии: якобы ночью актриса вывезла оттуда все свои вещи.

Не исключено, что Наталья могла покинуть Москву из-за огромного давления, связанного с этой громкой историей. NN.RU запросил у представителей Бочкарёвой официальный комментарий по поводу её исчезновения.

Вкратце напомним, что произошло. На прошлой неделе наряд ДПС остановил автомобиль актрисы из-за подозрительного поведения. Во время общения с полицией Бочкарёва признала, что у неё с собой наркотики, а именно кокаин. Она хранила его в нижнем белье и сама отдала сотрудникам ГИБДД.

На Наталью завели уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере». Представители нижегородской звезды отрицали эту информацию, однако чуть позже в Сети появилось первое оперативное видео, на котором Бочкарёва общается с полицией после обыска. Там отчётливо слышно, как знаменитость признаётся, что при себе у неё есть наркотик. Затем был опубликован второй ролик, на котором видно, как актриса отказывается от медицинского освидетельствования.

NN.RU уже писал, что актриса записала видеообращение, где рассказала, что ролик с её задержанием постановочный и во всём виноваты недоброжелатели, которые должны понести наказание. Мы продолжаем следить за развитием ситуации.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: natalia_bochkareva_official / instagram.com

Ещё больше интересных новостей в наших каналах на «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», подписывайтесь и читайте нас, где вам удобно!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!