6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С
По факту перестрелки проводится проверка

По факту перестрелки проводится проверка

По версии следствия, вечером 5 декабря в доме по ул. Паскаля Ленинского района мужчина произвел три выстрела из оружия в соседа, а затем выстрел себе в голову. Оба пострадавших госпитализированы в городские больницы. 41-летний потерпевший от полученного ранения скончался. На следующий день скончался в больнице и 36-летний подозреваемый. Ранее сообщалось, что подозреваемый — сотрудник полиции. В пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области сообщили, что он у себя дома намеревался совершить суицид, однако его сосед попытался помешать совершить задуманное и был ранен. После этого сотрудник полиции выстрелил в себя.

При осмотре места происшествия следователями изъята предсмертная записка подозреваемого. По неофициальной информации, у мужчины недавно умерла жена, сиротами остались две дочери.

Оба фигуранта являлись соседями, сообщили в пресс-службе СУ СК по Нижегородской области. Следователи не исключают, что причиной произошедшего мог быть бытовой конфликт. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и мотивы особо тяжкого преступления.

Начальником ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майором полиции Ю.П. Куликом назначена служебная проверка для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

Текст: Сергей Викторов

Фото: Наталья Бурухина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!