Депутат продолжает эпатировать нижегородцев
Депутат продолжает эпатировать нижегородцев


Вчера бизнесмен и депутат Евгений Лазарев рассказал NN.RU о том, что заставило его дать своим фирмам странные названия: ООО «Тыдыщенгоу, Плефагоу и Кони», «Правовой Нигилизм»… Сегодня утром он пришел в Советский районный суд Нижнего Новгорода в очень «выразительной» одежде.


«Не бери взятки! Не будь проституткой» — гласит надпись на футболке Евгения Лазарева.




Напомним, что депутат решил привлечь внимание нижегородцев к своей персоне из-за того, что судья Советского райсуда Тищенко, по мнению Евгения Лазарева, сводит дело к тому, что «ему на ровном месте надо отдать 250 миллионов», не прислушиваясь ни к нормам закона, ни к здравому смыслу. Суть дела — в претензиях бывшей жены Лазарева и ее адвоката Екатерины Хейфец: по словам Лазарева, она претендует на наследство его отца, которое он получил, уже будучи с ней в разводе. Кроме того, бизнес Евгения Ивановича на этом фоне прессуют со всех сторон. И — никому нельзя ничего доказать.


Корреспондент NN.RU находится в Советском районном суде. Однако через 1,5 часа после начала заседание было объявлено закрытым и всю прессу удалили из зала.