12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

Не пытайтесь покинуть Нижний Новгород: выезды из города встали в пятничных пробках

И традиционно они огромны

Поделиться

Пятничное зрелище, знакомое каждому дачнику

Пятничное зрелище, знакомое каждому дачнику

Возможно, окончив ваш рабочий день, вы уже решили, что сейчас поедете за город, к друзьям или родственникам, наслаждаться шашлыками и другими радостями дачного отдыха. Намерение всецело благое, и мы его поддерживаем обеими руками, только вот выбраться за пределы Нижнего Новгорода вам будет крайне трудно: выезды уже застыли в традиционных пятничных пробках.

Крайне трудно, например, будет выехать со стороны Щербинок — строительство развязки в Ольгино даёт о себе знать. В сторону выезда из города всё стоит прямо от виадука на Ларина и двигается крайне медленно.

Добраться до Бора и дальше тоже та ещё задачка. Сразу после Борского моста вы встретите большую пробку, которая растянулась на пару километров, однако она пусть и не быстро, но всё-таки двигается.

Трудно будет выбраться и в сторону Балахны — улица Землячки стоит практически вся, что для обладателей дач в том направлении не новость, такое происходит там перед каждыми выходными. Тем временем, выехать по Московскому шоссе из города будет весьма просто, пробок там по состоянию на 18:30 почти нет.

Кстати, отличная новость для любителей дачного отдыха, которым нужно ездить в Новинки и Окский — теперь ольгинские пробки можно просто объехать на электричке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!