23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Не сходим с ума, а находим выход!» Бочкарева посоветовала, как пережить школьную дистанционку

Главное — дисциплина

Поделиться

Наталья Бочкарева нашла свой рецепт жизни на удаленке и поделилась опытом

Наталья Бочкарева нашла свой рецепт жизни на удаленке и поделилась опытом

Поделиться

Наталья Бочкарева посоветовала, как пережить школьную дистанционку

Рыжеволосая Даша Букина из «Счастливы вместе» была, как известно поклонникам сериала, неисправимой оптимисткой. Актриса Наталья Бочкарева, которую эта роль прославила на всю страну, тоже не унывает. В своем Instagram она делится с подписчиками, как не слышать негативных новостей, как бороться с зависимостью от гаджетов. В Нижнем Новгороде, как и в Москве, замаячил призрак удаленки для школьников, от которой стонет большинство родителей. Наталья рассказала, как ее семья справляется с дистанционным обучением.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Прежде всего, советует актриса, не нужно паниковать. Мы ведь это уже проходили и пережили.

— Если вы боитесь, что дети проведут все время в телефоне, постарайтесь с ними разделить эти часы! Совместный просмотр фильмов и документалок — наше привычное вечернее «активити». Кстати, выбираем, что смотреть по очереди, чтобы всем угодить, — пишет Наталья.

Каждая семья найдет свой рецепт преодоления трудностей удаленки, уверена актриса. Ее двое детей соблюдают дисциплину, как в обычные дни.

— А если переживаете, что школьники в это время слишком расслабляются, нарисуйте на доске график. Расписание на кухне держит нас всех в тонусе — знаем, кто когда выгуливает Печорика (собака Бочкаревой. — Прим. ред.), а кому скоро к английскому готовиться. Встаем каждое утро, как и перед удалёнкой. Не сходим с ума, а находим выход! — советует Наталья.

А как вы собираетесь справляться с дистанционным обучением, если его все-таки введут в Нижегородской области?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ2
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

    Загрузка...
    Загрузка...