Из-за аварии на Варварке центр города частично встал
Из-за аварии на Варварке центр города частично встал


Начнём с самого центра — по данным на 18:30, там уже полтора часа стоит улица Варварская, где автобус врезался в легковой автомобиль на перекрёстке с улицей Володарского. О пострадавших пока что ничего не сообщается, но движение на улице было серьёзно затруднено. Проехать в обе стороны сейчас можно со скоростью 10–15 км/ч.


Проблемы на Родионова: там из-за аварии недалеко от перекрёстка с улицей Фруктовой сильно затруднено движение в сторону Верхних Печёр — скорость не более 7 км/ч, участка от площади Сенной до указанного места лучше избегать. Частично из-за этой же ситуации стоят и улица Максима Горького, и улица Белинского.


Не обошлось и без аварий на проспекте Гагарина — скорость там на участке от Сурикова до улицы 40-летия Октября также не выше 7 км/ч. Впрочем, если вы собрались спуститься в нижнюю часть по Мызинскому мосту, то въехать на него вам будет трудно — там произошло сразу два ДТП, и оба на съезде. Частично встали как сам съезд, так и улица Ларина, где двигаться придётся практически со скоростью пешей ходьбы.


Возле станции метро «Буревестник» также произошла авария: дорога там пока что свободна, но лучше будет поостеречься.


Кроме дорог, где ситуация осложнена происшествиями, присутствуют также традиционные пробки на Ванеева в сторону площади Сенной, на улице Белинского и въезде на Канавинский мост.


Несколько улиц Нижнего Новгорода сковали пробки из-за ДТП: публикуем места, которые лучше объехать