Красавицы «Мисс Офис» в этом году были в красном 
Красавицы «Мисс Офис» в этом году были в красном 


Директор «Мисс Офис» Светлана Бобрикова рассказала об изменениях в правилах конкурса. Так, в этом году дефиле в купальниках заменят выходом в фитнес-костюмах. И вместо номинации «Мисс Бикини» будет — «Мисс Фитнес». Приём заявок на участие в этом году уже открылся. Как побороться за корону и главный приз, два миллиона рублей, NN.RU рассказывал здесь


Кроме этого, в прошлые годы претендентки для выхода в финал позировали на фото в боди. В этом году его заменит фото в полный рост, но в одежде: узкие брюки и майка.


— Дело в том, что всё чаще это становится причиной потери участниц, особенно занимающих высокие должности и работающих в госструктурах. Религиозные соображения мы тоже не можем игнорировать: для многих участниц это принципиальный вопрос. Да и со многими нашими партнерами у нас из-за этого возникали противоречия по рекламным стратегиям. Отказавшись от боди и купальников, мы решаем все эти проблемы, — объяснила решение оргкомитета Светлана.


Кстати, возрастной ценз для участниц также изменен. Теперь попытаться стать самой красивой офисной сотрудницей смогут девушки от 20 до 35 лет. 


Нижегородская красавица, участница конкурса в прошлом году Дарья Мельникова решение организаторов поддерживает. В этом году нижегородка сама будет отбирать участниц, заняв место в жюри на кастингах. 


— Сейчас идет тенденция, что отменяют выходы в купальниках, открытые спины и глубокие вырезы на платьях участниц конкурсов красоты. Ведь красоту девушек можно показывать, не только оголяя тело, — поделилась своими мыслями по этому поводу с NN.RU девушка. — Изначально, когда я ехала на «Мисс Офис», у меня была информация, что купальников не будет. А потом, за месяц до финала, решили, что всё-таки будут. Многие девочки были этим недовольны. 


Доводы вполне логичные: 20-летняя девушка в бикини скорее всего будет выигрывать на фоне 35-летней.


— Мне 21 год, и я не особо стесняюсь, но всё равно не могу сказать, что была рада выходу в купальниках. А с возрастом часто появляются изъяны в фигуре, которые не все хотели бы показывать. Выход в купальниках показывает всё. Я считаю это решение правильным, тем более этот конкурс относится к профессиональной деятельности и купальники не вписываются в общую задумку, — высказалась нижегородка. 


Недавно в копилку Дарьи попала еще одна корона, причём победительницы конкурса «Мисс Нижний Новгород — 2019». О том, как выбирали главную красавицу города, NN.RU писал. Мы даже заглянули в гримёрку девушек.


А как вы считаете, нужны ли на конкурсах красоты дефиле в купальниках? 

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, куда же без этого
  • Нет, красивых девушек и так видно
  • Свой ответ напишу в комментариях
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования