2 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
Удар был довольно мощный

Удар был довольно мощный

Сегодня ночью в Московском районе произошло серьёзное ДТП. Прямо около остановки «Спортивная» столкнулись два автомобиля — BMW и такси службы «Везёт». Как рассказали очевидцы, владелец престижной иномарки покинул место аварии. Сейчас это подтвердили и в полиции.

В ГУ МВД по Нижегородской области сообщили, что инцидент произошёл сегодня около полуночи на улице Коминтерна. По предварительным данным, неустановленный водитель, находясь за рулём BMW, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Ладу» — в такси в это время ехал не только водитель, но и пассажир. Оба получили травмы и обратились за медицинской помощью.

Брошенную машину забрали на штрафстоянку

Брошенную машину забрали на штрафстоянку

Виновник ДТП спешно скрылся с места происшествия, бросив иномарку. Сейчас полицейские устанавливают его личность и местонахождение.

В прошлом месяце мы писали про аварию в посёлке Гидроторф Балахнинского района, где виновник тоже покинул место ДТП: тогда водитель легковушки сбил девушку, после чего стремительно уехал. Оказалось, что пострадавшей 26 лет и, по неофициальным данным, она беременна — девушку срочно госпитализировали.

Вам известно что-то о произошедшей аварии и её виновнике? Вы можете сообщить ваши сведения через сообщения нашей группы «ВКонтакте» или по телефону 8 (831) 261-37-60.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!